Olio di Canapa
  • Olio di Canapa
  • Olio di Canapa

Olio di Canapa

L’Olio di semi di Canapa è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi, come questi ultimi possiede molte proprietà benefiche sia a livello terapeutico che cosmetico.

Utilizzato a crudo per non alterare le proprietà terapeutiche, presenta un gusto delicato e piacevole molto simile al gusto delle nocciole.

Le sue proprietà terapeutiche derivano principalmente dalla presenza dei grassi polinsaturi.

L’ Olio di Semi di Canapa contiene naturalmente Omega 6 ed Omega 3 nel rapporto ottimale di 3:1 e la sua assunzione non ha controindicazioni.

Valori nutrizionali medi 100 g di prodotti
Valore Energetico 900 kcal/3700kj
Proteine 0g
Carboidrati
di cui Zuccheri
0g
0g
Grassi
Di cui Saturi
Di cui Monoinsaturi
Di cui Polinsaturi
Di cui Omega-3
Di cui Omega-6
Di cui Omega-6gia
100g
11g
9g
80g
21g
55g
3g
Fibre 0g
Sodio 0g
Vitamina E 120mg (50%RDA)
Colesterolo 0g

Richiesta Info

Sei interessato ai nostri prodotti?
Compila il form e sarai contatto!

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com